"Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров"

пишите нам

8 ФЕВРАЛЯ 2018 ГОДА

Металлическая сетка рабица – материал, широко распространенный во всех сферах современной промышленности. Сегодня возведение качественного и надежного объекта невозможно без применения металлической сварной сетки. На строительные объекты сетка обычно поставляется в картах. Этот продукт считается самым востребованным стройматериалом.

Металлическая сетка в картах из проволоки ВР-1 и арматуры позволяет повысить качество всего строения. При этом  она одинаково подходит для различных способов строительства. В том числе, сетка используется при кладке кирпичных стен и возведении монолитного дома. С помощью металлической сетки укрепляют фасады зданий. Также этот стройматериал повсеместно задействуется при изготовлении компактных и надежных железобетонных балконных ограждений. Все эти преимущества дополняются важным достоинством арматурной сетки – ее небольшим весом, достигающимся посредством применения современных технологий сварки и прутков оптимального диаметра.

Указанные плюсы есть у всех видов арматурных и проволочных сеток. Однако в строительной отрасли все же наблюдается некоторое расслоение по типу используемых материалов. Так, в кирпично-монолитном строительстве объем применяемой арматуры составляет порядка 20%.  Гораздо больше спрос на арматуру при строительстве высоток. Здесь ее объемы использования могут достигать 70%. Сетка плетеная из оцинкованной проволоки позволяет решить одну из главнейших проблем монолитного строительства – перерасход стройматериалов.  По данным специалистов, в процессе закладки арматуры теряется контроль над ее расходом. В то же время, задействуя готовую металлическую сетку можно повысить эффективность работ в 12 раз.

Зарубежные, а в особенности западные, строительные компании уже давно осведомлены обо всех преимуществах металлической сетки. Так, в Америке 48% всей используемой в строительстве арматуры относится к металлической сетке в картах. В Европе этот показатель чуть меньше – 45%. Заграничные специалисты рассчитали, что сетка окупается уже на этапе проектных работ, а в дальнейшем  ее положительные качества проявляются еще активнее. Постепенно сетка плетеная в картах начинает пользоваться спросом и у застройщиков нашей страны.

Источник: pro-metiz.pulscen.ru

Сетка Шарнирная, Фермерская (НОВИНКА)

Хочу заказать
img-21

Все виды сеток

img-22
Мы ответим на любой ваш вопрос!
Подпишитесь на обновления!