"Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров"

пишите нам

12 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА

Сетка-рабица – оптимальный материал по соотношению цены и качества, активно применяемый для штукатурки поверх минеральной ваты. Штукатурка поверх минеральной ваты, необходима в системах теплоизоляции различных зданий промышленного, хозяйственно-бытового и жилого назначения, а также в сетях теплопередающих магистралей.

Первый и нижний слой такой теплоизоляции представляет собой минеральную вату в виде плит на основе базальтового, габбро-базальтового или стекловидного волокна для плоских поверхностей, и рулонов, из той же фракции вещества, для плоских и радиальных поверхностей. Верхним слоем является сама штукатурка, которую невозможно положить на минеральную вату без среднего, так называемого, армирующего слоя. Армирующим слоем может стать металлическая высечка, но она достаточно сложна в монтаже и тяжеловесна. Советуем обратить внимание на сетку-рабица, которая весьма легка, проста в монтаже и гораздо дешевле, чем штукатурная сетка и при этом ни в чем ей не уступает.

Все три слоя теплоизоляции взаимосвязаны, и каждый несет свою функцию. Минеральная вата – осуществляет саму изоляцию и препятствует выходу тепла; сетка-рабица – обеспечивает жесткость и целостность конструкции; штукатурный слой – исполняет роль связующего, защитного и водоотталкивающего элемента теплоизоляционной системы.

Технология штукатурки поверх минеральной ваты с использованием сетки-рабица довольно проста. Плиты минеральной ваты плотно укладывают и фиксируют. После чего надежно укрепляют армирующей сеткой-рабица, привязывая ее к головкам креплений или анкеров с помощью проволочного материала. При этом по периметру изолируемой области, устанавливаются рейки, для крепления краев сеточного элемента конструкции. В случае радиальных поверхностей (трубы, колонны и так далее), обматываются рулонным изолирующим материалом, который впоследствии обхватывается сеткой и проволокой. Теперь на подготовленную под штукатурку поверхность, в два-три приема, наносят слой не щелочесодержащей цементно-песочной смеси. После высыхания, теплоизоляционная система готова.

Источник: center-setka.kz

Сетка Шарнирная, Фермерская (НОВИНКА)

Хочу заказать
img-21

Все виды сеток

img-22
Мы ответим на любой ваш вопрос!
Подпишитесь на обновления!
Яндекс.Метрика