"Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров"

пишите нам

17 МАЯ 2018 ГОДА

Ассортимент сетки тканой. Предлагаем металлопрокат из стальной проволоки, в рулонах. Он изготовлен из направляющих разного диаметра, что обеспечивает различную плотность полотен. Купить материал вы можете длиной до 50 метров, сетка тканая доступна стандартной ширины 1 метр.

Сетка тканая – особенности металлопроката. Производство продукции осуществляется по утвержденному стандарту. Тканая сетка ГОСТ 3826 82 изготавливается путем классического плетения. Для нее используется стальная проволока одинакового диаметра. Направляющие раскладываются перпендикулярно друг другу. Технология плетения напоминает производство ткани. Аналогично в структуре присутствуют основа и уток. Благодаря тому, что обе нити имеют одинаковый диаметр, сетка тканная формируется с равномерной ячейкой (квадратной формы). При использовании проволок разного размера, полотно приобретает совершенно иной вид. Ячейка формируется прямоугольной или же полностью скрыта – не видна на просвет. Проволочная сетка такого типа не предназначена для широкого применения, ее сфера – высокотехнологичное оборудование и механизмы, в которых она выполняет функцию фильтра.

Представлена сетка проволочная тканая двумя образцами:

  • Неоцинкованная – сетка тканая, купить которую вы можете из проволоки разного диаметра, но государственному стандарту соответствует лишь одна. Это проволочная сетка 0,7 мм. Размер ячейки также разный – от минимального в 0,5 мм (он не является предельным, так как технология плетения позволяет изготавливать и куда меньшие, микронные ячейки). Благодаря минимальному размеру ячеи используется металлопрокат в строительстве с одной целью – в качестве просеечных экранов. Сетка проволочная тканая позволяет эффективно отделять сыпучие строительные материалы, просеивать цемент, песок.
  • Оцинкованная – изготавливается из оцинкованной проволоки. Благодаря устойчивости к воздействию среды (поверхность менее подвержена коррозии), плоской структуре и прочности сетка тканая с квадратными ячейками используется в качестве штукатурной. Она наносится на вертикальную поверхность, закрепляется, поверх укладывается строительный раствор. После высыхания он получает надежный армирующий каркас, который защищает его от растрескивания. А оцинкованный металл предупреждает развитие коррозии, что крайне актуально для декоративной, финишной отделки. Для отделочных работ внутри помещений используется продукция с ячейкой 5х5 мм и меньше. В качестве фасадной – сетка тканая 10х10 мм, купить ее и другие образцы продукции вы можете в нашей компании.    

Сетка Шарнирная, Фермерская (НОВИНКА)

Хочу заказать
img-21

Все виды сеток

img-22
Мы ответим на любой ваш вопрос!
Подпишитесь на обновления!