"Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров"

пишите нам

Мы запустили в производство сетку рабица 100x100

У нас хорошие новости. Мы  начинаем производство сетки рабица  с ячейкой 100 на 100 мм из проволоки диаметром 5 мм.  Такая сетка очень хорошо подходит для ограждения мараловых хозяйств. Благодаря тому что у этой сетке очень толстая проволока 5 мм она выдерживает очень большие нагрузки, а большой размер ячейки помогает снизить вес и стоимость самой сетки. Тем не менее сетка  рабица из проволоки 5мм ячейкой 100 на 100 остаётся очень прочной.  Для производства данной сетки мы закупили новое оборудование и уже выпустили несколько опытных образцов. в данный момент мы полностью готовы начать производство этой сетки рабица. Мы надеемся что сетка рабица с ячейкой 100 на 100 мм из проволоки 5мм найдет широкое применение в сельском хозяйстве она поможет сократить издержки на ограждение специальной хозяйств и охотничьих угодий. Сетка рабица имеет цепное соединение когда одна спираль соединяется с другой также как звенья цепи она не имеет сварных швов или других хрупких видов соединений благодаря этому она имеет очень прочную структуру и в натянутом состоянии её не способны повредить никакие крупные животные будь-то крупный рогатый скот, маралы, дикие кабаны волки или медведи.

Это сетка может использоваться не только в сельском хозяйстве благодаря тому что она имеет рельефную 3D форму она подходит для армирования бетонных стяжек толщиной более 20 мм.

 Также эта сетка может использоваться для ограждения гоночных автомобильных трасс она способна выдерживать колоссальную нагрузку. Комбинированные ограждения из сетки рабица специальных столбов и троса используется в Америке на гонках серии nascar  ещё семидесятых годов XX века.  комбинированная ограждение из с применением сетки рабица способна удержать гоночный болид и защитить болельщиков  в непредвиденной ситуации.

Данная сетка изготавливается из Термически необработанной проволоки ГОСТ 3282-74, из такой же проволоки изготавливаются прочные гвозди и другие конструкционные элементы. Данная сетка полностью соответствует ГОСТ 5336-80.

На данном этапе мы имеем возможность изготавливать сетку рабица ячейка и 100 на 100 мм из проволоки диаметром 5 мм высотой от 1 м до 3 м пока данная сетка пока доступна только на заказ. в данный момент мы изготавливаем сетку из не оцинкованной проволоки но Также имеется возможность производить и сетку с защитным цинковым покрытием. Сетка рабица с цинковым покрытием имеет гораздо больший срок службы  и не нуждается в дополнительной защите от коррозии.

Сетку рабица 100 на 100 мм из проволоки 5мм мы можем поставлять по всей территории Казахстана, Кыргызстана  и средний Азии. на нашем сайте вы можете найти адреса и телефоны наших дилеров или напрямую связаться с нашим отделом продаж.

Сетка Шарнирная, Фермерская (НОВИНКА)

Хочу заказать
img-21

Все виды сеток

img-22
Мы ответим на любой ваш вопрос!
Подпишитесь на обновления!