"Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров"

пишите нам

Во сколько обойдётся вам забор из сетки рабица

забор из сетки рабица

Во сколько обойдётся вам забор из сетки рабица зависит от материала, из которого она изготовлена, параметров рулона, от способа монтажа и от выбранной вами стратегии.   

Что есть ограждение 

Это — демонстрирование права на собственность. Вот почему собственники так любят заборы, особенно забор из сетки рабица. Если участок земли огорожен, то это недвусмысленно говорит окружающим, что у этого участка есть хозяин. Пока наше общество не достигнет той степени осознанности, когда все будут относиться к друг к другу, так же, как хотели бы, чтобы относились к ним, — владельцы недвижимости будут нуждаться в заборах.

Стратегия в строительстве изгороди

Забор отражает состоятельность собственника, и по его внешности окружающие судят о хозяине. И, поэтому, часто можно наблюдать фешенебельные заборы и любоваться их красивым видом. Но, истратить все свои средства для ограждения участка тоже неверно. А что же правильно?

Правильно — более разумный подход к возведению ограждений, который диктует презентабельность оставить для фасада, а практичность — для всей остальной территории. То есть ту часть забора, которая выходит на проезжую улицу можно соорудить в соответствии со стилем дома. А ту часть, которая граничит с соседями разумно ограничить сеткой рабица. То есть парадная часть — затратная, а остальная — не дорогостоящая.

Почему выбирают забор из сетки рабица.

Сетка рабица в качестве забора — самый распространённый материал, по популярности и узнаваемости ей нет равных. Потому что такой забор — это наипростейший, результативный и самый не затратный метод оградить участок. Часто это единственный выход разделить соседние территории.

Производимая нами сетка отличается величиной ячейки, диаметром проволоки и шириной рулона. Сетку рабица мы плетём  из стальной проволоки, оцинкованной и в полимерном покрытии. Как правильно выбрать сетку читайте в другой нашей статье.

Строительство забора из сетки

Дешевизна столбов для натяжения сетки играет не последнюю роль в её популярности.

  • Самый незатейливый метод монтажа забора из неё — растяжка между столбами. При этом, важно максимально натянуть полотно и зафиксировать его на столбах. Именно поэтому столбы должны быть хорошо устойчивы, чтобы обеспечить прочность натяжения. По истечении времени из-за собственного веса, сетка несколько провиснет, поэтому натяжение должно быть максимальным.
  • Ещё один метод — монтаж отдельных сегментов в строгой конструкции из металла. Безусловно, такой забор будет казаться более представительным, но цена его возрастёт. 

Стоимость

Самая простая разновидность для забора из недорогой сетки нашего производства будет стоить от 700 тенге за погонный метр. Можно сохранить средства и осуществить монтаж забора своими руками. При расчёте итоговой стоимости забора не забывайте о затратах на столбы.

Мы всегда ответим на ваши вопросы, достаточно позвонить нам. Мы желаем вам правильно выбрать своё ограждение, чтобы оно радовало вас и не опустошало карман.

Сетка Шарнирная, Фермерская (НОВИНКА)

Хочу заказать
img-21

Все виды сеток

img-22
Мы ответим на любой ваш вопрос!
Подпишитесь на обновления!