"Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров"

пишите нам

Методы покраски забора из сетки рабица

Красить сетку рабица можно с помощью эмали, акриловых и алкидных красок. Лакокрасочное покрытие сетки рабица обеспечивает ей надежную защиту от коррозии и иного неблагоприятного воздействия на металл.
Так как ограждения из сетки рабица подвержены агрессивному воздействию внешней среды, для их покраски рекомендуется применять специальные эмали против ржавчины. Такая защита всегда имеет хорошее качество и не требует больших финансовых вложений.
Перед нанесением обычной краски, поверхность конструкции нужно обработать с помощью праймера. Так как он обладает антикоррозийными свойствами.

Методы покраски сетки рабица

В зависимости от того, какой метод применяется для покраски сетки рабица, можно рассчитать расход краски.

Если Вы хотите применить самый экономичный способ покраски, то рекомендуем воспользоваться валиком. Однако, даже это способ покраски не избавит Вас от потери краски. Так как конструкция сетки имеет свои особенности.

Существует 4 основных способа покраски сетки рабица:

  • Применение кисти для окраски является очень затратным, так как в этом случае расходуется много краски и времени. Для выполнения покраски с помощью кисти, нужно купить кисть, ширина которой должна быть не более 100 мм. Кисть при этом должна быть мягкой. В целях экономия макать в краску нужно только кончик кисточки.
    При нанесении краски на сетку рабица, нужно отслеживать наличие подтеков. Если они есть, то надо их сразу подобрать, но имейте ввиду, что без потерь краски не обойтись;
  • Применение валика помогает равномерно и быстро покрасить сетку. Для достижения наилучшего результата, рекомендуется красить забор с напарником, выполняя при этом синхронные движения с обеих сторон сетки. Также как в первом случае, валик нужно слегка обмакнуть в краску и одновременно прокатывать с внутренней и внешней стороны сетки. Это поможет прокрасить ячейки сетки с обеих сторон;
  • Краскопульт. Данный метод является самым затратным, так как он предусматривает распыление краски на расстоянии 40 см от сетки. Чтобы не испачкать прилегающую территорию распрысканной краской, нужно подставить ограждение, в виде картона или фанеры;
  • Меховая рукавица – самый эффективный метод краски сетки рабица. Для применения такого метода нужно вывернуть мех рукавицы наизнанку, макнуть в краску и наносить на забор. Чтобы защитить руки от краски, не забудьте надеть резиновые перчатки.

Купить сетку рабица в Алматы можно у надежного поставщика “Алмаросметиз”.  Для того, чтобы узнать подробную информацию, пройдите по ссылке: https://setka.kz/.

У вас возникли вопросы?

 

Сетка Шарнирная, Фермерская (НОВИНКА)

Хочу заказать
img-21

Все виды сеток

img-22
Мы ответим на любой ваш вопрос!
Подпишитесь на обновления!