"Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров"

пишите нам

Шарнирная сетка. Оградить и сэкономить

Шарнирная сетка намного меньше по цене, чем сетка рабица, она также не требует больших средств для её монтажа. Давайте разберёмся, за счёт чего.

Преимущества шарнирной сетки

У шарнирной сетки есть много названий: её часто называют фермерской, лесной, узловой или «казачка». Она производится из металлической оцинкованной проволоки, горизонтальные и вертикальные ряды которой переплетены между собой шарнирным узлом. В нашей компании для её производства применяется импортные станки, что гарантирует отличное качество, при этом применяют оцинкованную проволоку от 1,8 до 3,0 мм, а готовую сетку сворачивают рулонами по 25 и 50 пг. м.

Ею, в основном, принято ограждать большие территорий. Чем больше территория — тем больше экономия, которая в соотношении с сеткой рабица достигает 50%. Она просто незаменима в сельском хозяйстве. Её можно видеть в качестве ограды для животных, виноградных плантаций, лесных заповедных зон, охотничьих территорий, загонов, технических зон, санзон, выпасов, садовых территорий, автодорог и т. д. Её монтаж более прост, чем у сетки рабица, и не требует специальных строительных знаний и опыта.

За счет всех этих свойств — своей доступной стоимости, а также за счёт лёгкости установки, шарнирная сетка становится все более популярной. И на сегодняшний день, именно шарнирная сетка один из лидеров продаж среди других сеток.

Чем шарнирная сетка отличается от сетки рабица

Главное отличие — размер ячеек. У шарнирной сетки величина ячеек уменьшается к низу, чтобы, даже маленькие животные не смогли проникнуть за территорию ограждения, в то же время такой приём никак не влияет на возможность полноценного просмотра окрестностей. 

На нашем производстве высота ячеек варьируется от 100 мм до 220 мм, ширина – 160 мм. Так как шарнирное соединение очень компактное, вес и объём рулона намного меньше других аналогов. Учитывая то, что диаметр проволоки является большим, и проволока оцинкована, то вы получаете долговечное ограждение за маленькие деньги. А если ещё к этим преимуществам добавить невосприимчивость к растяжению, что требует меньше столбов за счёт увеличения расстояний между ними, то шарнирная сетка становится отличным вариантом для ограды увеличенных площадей. При установке шарнирной сетки, можно использовать столбы не только из металла, но и из дерева, и бетонные.

Шарнирную сетку считают облегчённой версией сетки рабица. Она спасает, когда нужно срочно возвести недорогое, но качественное ограждение. Если хотите узнать стоимость забора из сетки рабица? то об этом мы писали здесь. Вы всегда можете обратиться в нашу компанию Алмаросметиз, чтобы возвести свою ограду из шарнирной сетки.

У вас возникли вопросы?

Сетка Шарнирная, Фермерская (НОВИНКА)

Хочу заказать
img-21

Все виды сеток

img-22
Мы ответим на любой ваш вопрос!
Подпишитесь на обновления!